我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
上杭税务:大手拉小手,种下税宣“小火种”
经济纵横】    2019-04-10 18:25  阅读
【字体大小:

【摘要】“小朋友们,你们知道国家把税收的钱用到什么地方了吗”?为进一步传播税收知识,培育少年儿童的依法诚信意识,4月4日,国家税务总局上杭县税务局税务的工作人员来到城东幼儿园开展“大手牵小手 ...

  “小朋友们,你们知道国家把税收的钱用到什么地方了吗”?为进一步传播税收知识,培育少年儿童的依法诚信意识,4月4日,国家税务总局上杭县税务局税务的工作人员来到城东幼儿园开展“大手牵小手 税法助成长”主题税收宣传活动。

  活动中,税务工作人员用简洁易懂的话语向学龄前幼儿形象介绍了税收与百姓日常生活的关系,并与孩子们一起观看了税收宣传动画片,进而告诉孩子们平时买东西时要索要发票,做个国家税收小卫士。在互动环节,税务人员通过与小朋友们一起给“税”涂颜色的方式,进一步激发孩子们对税务知识的极大兴趣。(赖晓娟、杨晶)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读