我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
上杭县举办“行长(经理)进企业暨金融青年服务民营企业进园区”活动
经济纵横】    2019-04-20 22:35  阅读
【字体大小:

【摘要】为充分发挥金融系统广大青年在推动形成县域“政银保企命运共同体”中的生力军、主力军作用,4月18日,上杭县举办“行长(经理)进企业暨金融青年服务民营企业进园区”活动,省金融团工委副书记唐...

  为充分发挥金融系统广大青年在推动形成县域“政银保企命运共同体”中的生力军、主力军作用,4月18日,上杭县举办“行长(经理)进企业暨金融青年服务民营企业进园区”活动,省金融团工委副书记唐凌、副县长王海东及县内各家银行、保险机构、企业相关负责人参加活动。

  活动现场,来自上杭县的各大银行、保险机构的金融工作者通过设立咨询台、宣传展板、发放宣传材料等形式,向企业员工介绍了相关的金融特色产品和服务项目,并现场为他们答疑解惑。

  此次活动的开展,不仅为全县各家金融机构提供了一个展示产品,提供服务的平台,同时也让参加活动的企业感到收获满满。

  “我觉得这个活动还是对企业来说是帮助非常大的,尤其是像我们一些这种创业型的中小企业,它在资金方面其实需要非常大的一个扶持,那么在我们平时在信息不对称的情况下,我们是比较难去找到这种渠道,去融资或者说获得这些贷款,那么像现在今天这种活动,这么多的这些各大银行都主动把他们的这些非常优惠的一些政策都拿出来给我们,所以给了我们一个非常好的一个渠道,去了解并且能降低我们的这个融资的难度。”福建振杭机器人装备制造有限责任公司董事长刘辉说。

  活动中,银企双方还就小微企业、民营企业在企业发展、融资需求等方面遇到的困难和问题进行了探讨。(县融媒体中心:刘玉华 通讯员:赖杭红)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读