我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭公路分局:及时清理路面油污 还群众行车安全
社会新闻】    2018-03-06 18:29  阅读
【字体大小:

【摘要】3月4日下午17时,上杭公路分局接到上杭县12345便民服务热心管理中心一个紧急电话称,有市民反映国道319线上杭蛟洋坪埔三岔口往吊钟岩方向,有大片柴油撒漏路面,车辆行经该路段时极易出现打滑、侧...

  3月4日下午17时,上杭公路分局接到上杭县12345便民服务热心管理中心一个紧急电话称,有市民反映国道319线上杭蛟洋坪埔三岔口往吊钟岩方向,有大片柴油撒漏路面,车辆行经该路段时极易出现打滑、侧翻,若不及时清理,严重影响行车安全和道路畅通。

  得知消息后,上杭公路分局蛟洋公路站第一时间组织值班养护人员迅速赶赴现场,发现事故路段约有2米多宽的油污带横扫大半幅路面,绵延近1公里多。养护人员即刻投入清理工作之中,在油污路段两端设立了安全警示标牌,提醒过往行人车辆减速慢行,并紧急调运来木屑抛洒于路面上以吸附油污,待油污渗进木屑之后,再用扫把反复清扫路面,经过两个多小时紧张忙碌的工作,当天晚上19时30分左右,基本完成了事故路段的应急处置,有效确保了公路行车安全。(上杭公路分局 郑鹏 傅发良)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>