我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭县城市管理局:扮靓城市喜迎“五?一”
社会新闻】    2019-04-30 18:50  阅读
【字体大小:

【摘要】在“五一国际劳动节”来临之际,县城市管理局结合园林城市创建工作,因地制宜在城区人民广场、市民服务中心、上杭大道等10余处区域摆放布置3.5万盆莳花,积极营造节日氛围、美化城市空间。

  在“五一国际劳动节”来临之际,县城市管理局结合园林城市创建工作,因地制宜在城区人民广场、市民服务中心、上杭大道等10余处区域摆放布置3.5万盆莳花,积极营造节日氛围、美化城市空间。

  连日来,园林工人们紧锣密鼓地在城区街头、绿地、公园、广场进行花卉布设。眼下,城区中心区域如人民广场、江滨公园等处花境已布置完成,美丽的花卉摇曳生姿,为城市增添一抹抹靓丽的风景。

  和以往不同的是,本次花卉布设还采用了草本花卉、木本花卉高低错落的方式,增加景观的层次感,并在莳花色彩布景方面下足功夫,让城市更加缤纷靓丽。(县城市管理局 刘碧雯 曹峰)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读