我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭农商银行举办迎“五一”庆“五四”技能比赛
社会新闻】    2019-04-30 18:52  阅读
【字体大小:

【摘要】为纪念五四运动100周年和庆祝“五一”国际劳动节,进一步激发上杭农商银行青年员工创先争优的工作热情,4月29日上午,上杭农商银行举办2019年迎“五一”庆“五四”技能比赛。来自全行各部室、各网...

  为纪念五四运动100周年和庆祝“五一”国际劳动节,进一步激发上杭农商银行青年员工创先争优的工作热情,4月29日上午,上杭农商银行举办2019年迎“五一”庆“五四”技能比赛。来自全行各部室、各网点的50名员工,分别参加了当日的点钞比赛、电脑知识技能比赛。

  比赛现场,“沙沙沙”的点钞声此起彼伏,参赛选手,神情专注、健指如飞。熟练的单纸单张、多纸多张、扇面式点钞法竞技性与观赏性兼具。而在该行员工培训中心,另一场竞争激烈的技能比拼——电脑技能比赛也正紧锣密鼓地开始,五笔输入、拼音输入打字、数字录入,紧贴日常柜面服务实际,参赛选手赛出了水平、赛出了风采。

  本次活动取得良好成效,充分展现了上杭农商银行广大青年职工勇于争先、昂扬向上的精神风貌,对于进一步提升该行服务满意度,起到良好的促进作用。(上杭农商银行:李福瑞)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读