我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
县委巡察组分别进驻县国土资源局党组、蛟洋镇党委开展为期一个月的巡察
部门快讯】    2018-03-08 19:02  阅读
【字体大小:

【摘要】为推动全面从严治党向基层延伸,根据县委巡察工作的统一部署,县委第一、第二巡察组分别进驻县国土资源局党组、蛟洋镇党委开展为期一个月的巡察。 3月5日、6日,蛟洋镇党委、县国土资源局党组分别...

  为推动全面从严治党向基层延伸,根据县委巡察工作的统一部署,县委第一、第二巡察组分别进驻县国土资源局党组、蛟洋镇党委开展为期一个月的巡察。

  3月5日、6日,蛟洋镇党委、县国土资源局党组分别召开动员会。在动员会上,县委巡察组负责人就认真贯彻落实中央和省委、市委、县委要求,扎实开展好巡察工作作了动员和部署,县委巡察工作领导小组成员对开展巡察工作提出具体要求。蛟洋镇党委、县国土资源局党组主要负责人分别作表态发言。

  县委巡察组负责人要求,被巡察单位党组织和党员领导干部要站在讲政治和全局的高度,充分认识开展巡察的重要意义,推动全面从严治党向基层延伸;要坚定不移深化政治巡察,准确把握巡察工作任务要求,突出巡察重点,用好方式方法,全面掌握情况,扎实开展好本次巡察工作;要牢固树立“四个意识”,切实履行全面从严治党主体责任,增强接受监督意识,自觉接受巡察监督,积极配合县委巡察工作。

  县委巡察工作领导小组成员要求,要提高巡察政治站位,充分认识开展巡察工作在落实全面从严治党中的重要作用;要依纪依规开展巡察,严格把握政策,做到情况明、问题实、定性准;要强化责任担当,被巡察单位全力配合支持巡察工作,班子成员要带头守纪律、讲规矩,自觉接受巡察组的监督。

  蛟洋镇党委书记、县国土资源局党组书记分别主持会议并代表领导班子作了表态发言,表示要提高政治站位,严肃认真对待巡察监督;要准确把握要求,全力配合县委巡察工作;要坚持问题导向,不折不扣抓好整改落实。(县广播电视台 袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>