我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
中共上杭县政法委支部委员会召开组织生活会暨民主评议党员大会
部门快讯】    2018-03-09 18:28  阅读
【字体大小:

【摘要】2018年3月7日,政法委党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,县委常委、政法委书记张毓章以普通党员身份参加了会议。 为了开好此次会议,政法委党支部认真开展集中学习、谈心谈话、广...

  2018年3月7日,政法委党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,县委常委、政法委书记张毓章以普通党员身份参加了会议。

  为了开好此次会议,政法委党支部认真开展集中学习、谈心谈话、广泛征求意见等前期准备工作。会上,支部班子成员联系思想工作实际、联系执行中央八项规定精神实际、联系学习贯彻党的十九大决策部署的实际,进行自我检查、党性分析;支部其他党员围绕政治、纪律、品德、作风、作用等方面进行自我检查、党性分析,并开展互相批评,提出了整改措施。在民主评议党员会上,通报了支部班子查摆问题、开展批评与自我批评情况,对党员政治素质、执行纪律、品德作风、发挥作用等方面进行了民主评议,并对支部班子在发挥政治功能、贯彻执行上级党组织决定、严格党的组织生活制度、加强党员教育管理、教育引领和联系服务群众、加强作风、制度建设以及推动改革发展等方面,按照“好”“较好”“一般”“差”四种等次,进行投票测评。最后,县直机关党工委华伦标同志对政法委党支部组织生活会开展情况进行了点评和指导发言。(县委政法委)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>