我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
县委学习中心组举行学习(扩大)会
时政要闻】    2019-04-24 18:44  阅读
【字体大小:

【摘要】 4月23日,县委学习中心组举行学习(扩大)会,邀请省委办公厅原副巡视员、福建农林大学兼职教授刘文森同志作主题为《提振精气神 真抓又实干 在“基层减负年”中打一场力戒形式主义的攻坚战》的...

  4月23日,县委学习中心组举行学习(扩大)会,邀请省委办公厅原副巡视员、福建农林大学兼职教授刘文森同志作主题为《提振精气神 真抓又实干 在“基层减负年”中打一场力戒形式主义的攻坚战》的专题讲座。王波、林英峰、黄和芳、胡长松、张毓章、罗小洪、张北阳、肖光喜等县委学习中心组在家成员,各乡镇党委书记、乡(镇)长,县直有关单位主要负责人等参加了学习。

  讲座中,刘文森同志通过对比学习中办和闽委办有关文件精神,讲述了如何在“基层减负年”中打一场力戒形式主义的攻坚战。整场报告主题鲜明,内容务实管用,讲解具体、分析透彻,对我们进一步认识、理解中央关于“基层减负年”的意义、要求和举措等具有十分重要的现实意义。

  会议要求,全县各级各部门要认真学习,深入领会,聚焦“四个着力”,谨防形式主义,倡导干实事、求实效的精神,提振党员干部干事创业的精气神,提高真抓实干的本领,确保“基层减负年”在全县取得明显实效,全力推动上杭实现高质量发展、赶超发展。(县融媒体中心:林财堂 黄旭)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读