我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
广东省梅县区党政代表团来上杭考察
时政要闻】    2019-04-24 18:45  阅读
【字体大小:

【摘要】4月23日,广东省梅县区委书记钟光灵、区政协主席罗时亮等领导带领广东省梅县区党政代表团前来上杭县考察。县领导傅藏荣、梁八生、林英峰、邱伟勤、黄和芳陪同相关考察活动。

  4月23日,广东省梅县区委书记钟光灵、区政协主席罗时亮等领导带领广东省梅县区党政代表团前来上杭县考察。县领导傅藏荣、梁八生、林英峰、邱伟勤、黄和芳陪同相关考察活动。

  考察中,广东省梅县区党政代表团一行先后前往位于蛟洋工业区的紫金铜业有限公司、瓮福紫金化工股份有限公司等企业,通过实地考察、听取介绍等形式,详细了解上杭县金铜、新能源、新材料等产业及循环经济发展情况。通过考察,广东省梅县区党政代表团成员对上杭县近年来充分依托资源优势,并积极将资源优势转化为经济优势、发展优势,全力做大做强特色产业的做法给予了充分肯定,并表示回去之后要好好学习借鉴。   

  县委书记傅藏荣也代表县四套班子对广东省梅县区党政代表团一行的到来表示欢迎,同时也希望双方能一如既往地保持沟通,加强交流,深化合作,取长补短,优势互补,推动两地共同发展与合作共赢。在杭期间,广东省梅县区党政代表团一行还参观了古田吴地红军小镇、古田会议会址,重温古田会议精神,瞻仰毛主席纪念园。(县融媒体中心:林财堂 邓婕婕)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读