我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县召开服务业发展和招商引资工作会议
时政要闻】    2019-04-29 18:48  阅读
【字体大小:

【摘要】4月26日,上杭县召开服务业发展和招商引资工作会议,通报了2018年招商引资工作情况和考评结果,解读了《上杭县深入实施服务业发展“三比一看”竞赛行动方案》和《上杭县2019年招商引资工作方案》...

  4月26日,上杭县召开服务业发展和招商引资工作会议,通报了2018年招商引资工作情况和考评结果,解读了《上杭县深入实施服务业发展“三比一看”竞赛行动方案》和《上杭县2019年招商引资工作方案》及相关政策措施。县长王波、县人大常委会副主任刘如才、副县长袁静出席会议。

  会议指出,要肯定成绩,正视问题。在全县上下的共同努力下,上杭县服务业新业态、新模式不断涌现,金融、红色教育培训等现代服务业蓬勃发展,取得了可喜成绩。同时,也要清醒地认识到,我县存在招商氛围不够浓厚、营商环境有待改善、统筹机制有待完善等短板。各级各部门要进一步凝聚合力,聚焦问题,采取有效措施加以解决,推动我县高质量发展落实赶超。

  会议强调,要突出重点,精准发力。重点打造商贸物流、旅游及文化创意、金融等产业,加强项目策划,持续开展招商对接,加快培育龙头企业,推动服务业加快发展。要把准产业发展方向,持续精准策划、精准对接,营造良好的营商环境,不断提升招商引资工作实效。

  会议要求,要完善机制,狠抓落实。加强队伍建设,选调一批懂招商、懂三产、懂经济的干部充实队伍。要完善体制机制,加强分析研判,严格督查考核,推动全县服务业和招商引资工作提质增效,为加快打造“四个上杭”增添新的活力。(县融媒体中心:林财堂 邓婕婕)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读