我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
龙岩市文化旅游(项目)推介会在上杭举行
时政要闻】    2019-04-30 18:55  阅读
【字体大小:

【摘要】圣地古田春意浓,文旅盛会奏华章。4月29日下午,龙岩市首届文化旅游产业发展大会文化旅游(项目)推介会在上杭县古田镇举行。国家文化和旅游部产业发展司和福建省委宣传部、福建省民政厅、福建省...

  圣地古田春意浓,文旅盛会奏华章。4月29日下午,龙岩市首届文化旅游产业发展大会文化旅游(项目)推介会在上杭县古田镇举行。国家文化和旅游部产业发展司和福建省委宣传部、福建省民政厅、福建省商务厅、福建省文化和旅游厅的相关领导,龙岩市领导许维泽、张天洲、黄福清、何明华、王龙、王建生,上杭县领导傅藏荣、王波等出席推介会。

  受市委书记许维泽委托,市委常委、常务副市长王龙代表市委、市政府向与会领导、嘉宾表示欢迎和感谢。在简要介绍我市市情和文旅康养产业发展情况后,王龙说,今天,我们相聚在红色圣地古田,共商发展大计,共谋宏伟蓝图,我们期待通过这次大会,构建文旅产业发展平台,深化文旅项目对接,推动龙岩文化旅游产业加快发展,把龙岩打造成为红色文化之城、生态康养之城、国际性全域旅游目的地。希望各位领导、嘉宾多关心龙岩、宣传龙岩,让更多海内外朋友来龙岩旅游观光、投资兴业,和老区人民一起共创美好未来。

  会上,市文化和旅游局通过宣传短片和现场讲解的形式作了龙岩文化旅游(项目)推介。会前,相关领导还会见了嘉宾。(县融媒体中心:张锋育 林财堂 胡国玉)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读