我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
旧县镇:开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围
乡镇频道】    2018-03-09 18:25  阅读
【字体大小:

【摘要】活动中,通过悬挂横幅、书写标语、播放LED电子显示屏、发放张贴依法打击黑恶势力违法通告、宣传单等方法,向辖区居民宣传扫黑除恶重要意义,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高...

  为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,近期,旧县镇以点带面,扎实开展扫黑除恶宣传工作。

  活动中,通过悬挂横幅、书写标语、播放LED电子显示屏、发放张贴依法打击黑恶势力违法通告、宣传单等方法,向辖区居民宣传扫黑除恶重要意义,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高辖区居民的反黑反恶监督意识。

  此次宣传活动,使辖区居民对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,收到了良好的社会效果,为增强社会各界参与、支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性、清除社会“毒瘤”打下坚实基础。(旧县镇)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>