我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
南阳镇妇联首个非公企业“妇女之家”挂牌成立
乡镇频道】    2018-03-09 18:25  阅读
【字体大小:

【摘要】为纪念“三八”国际妇女节108周年,进一步提高妇女社会地位、家庭地位,提高经济收入。 3月7日上午,南阳镇妇联在上杭擎荣农产品有限公司成立了“妇女之家”,一百多名女工人、30余名镇村妇女干部...

  为纪念“三八”国际妇女节108周年,进一步提高妇女社会地位、家庭地位,提高经济收入。3月7日上午,南阳镇妇联在上杭擎荣农产品有限公司成立了“妇女之家”,一百多名女工人、30余名镇村妇女干部,参加了揭牌仪式。

  南阳镇镇、村妇女干部一行前往擎荣农产品加工基地参观、学习,大家一路畅谈,既开阔了眼界,又愉悦了身心,感受到了南阳的发展变化,也体验了美好生活,纷纷表示在今后的生活中,将以更加积极的心态,为南阳的事业增添正能量,为南阳蓬勃发展贡献力量。

  鉴于该加工基地绝大部分职工女性职工,在上杭擎荣农产品加工基地,南阳镇妇联成立了首个非公企业“妇女之家”,并举行揭牌仪式。仪式上,该镇妇联主席向参加仪式的人员传达“妇女之家”工作的意义、目的和管理制度,并帮助上杭擎荣农产品加工厂招聘职工。大家纷纷表示,以后一定以关心和帮助妇女为准则,对妇女工作尽心尽责,全力保障妇女们的合法权益。(南阳镇   沈燕燕)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>