我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
步云乡开展“五一”节前安全生产和食品安全隐患排查专项行动
乡镇频道】    2019-04-30 18:51  阅读
【字体大小:

【摘要】为做好全市文化旅游产业发展大会安全保障工作,确保“五一”期间旅游市场安全稳定,近日,步云乡组织开展“五一”节前安全生产和食品安全隐患排查专项行动。

  为做好全市文化旅游产业发展大会安全保障工作,确保“五一”期间旅游市场安全稳定,近日,步云乡组织开展“五一”节前安全生产和食品安全隐患排查专项行动。

  此次行动对辖区内的加油站、学校、卫生院、液化气销售点、虎园景区、索道等重点场所进行排查,重点检查各单位和经营主体的安全生产和食品安全责任落实、消防设施、证件证照、内页资料等情况,要求有关单位要高度重视“五一”假期安全生产及食品安全工作,对提出的整改意见要及时落实整改到位,坚决消除隐患,并强化日常监管,确保不发生安全事故。(步云乡 陈智杰)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读