我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
才溪镇组织开展“五一”劳动节趣味活动
乡镇频道】    2019-04-30 18:51  阅读
【字体大小:

【摘要】为丰富才溪镇机关干部职工文体生活,进一步提高职工身体素质,增强集体凝聚力和向心力,4月28日,才溪镇机关工会在模范广场、农民体育公园组织开展“五一”劳动节趣味活动。

  为丰富才溪镇机关干部职工文体生活,进一步提高职工身体素质,增强集体凝聚力和向心力,4月28日,才溪镇机关工会在模范广场、农民体育公园组织开展“五一”劳动节趣味活动。

  本次活动主要包含摸砖过河、“抛秧”比赛、定点投篮、跳绳等项目,充分激发和调动干部职工的积极性、主动性、创造性。在近三个小时的比赛过程中大家友谊第一、公平竞赛,场面紧张激烈、扣人心弦,大家聚集在一起其乐融融比拼竞技,欢声笑语此起彼伏,精彩片刻掌声不断,展现出了团结、拼搏、积极向上的精神风貌。此次活动的开展,让大家在紧张忙碌的工作中得到放松,丰富了健康文体生活,增强了体质,同时也提供了一个互相交流的平台,增进了彼此之间的交流沟通和同事友谊,进一步激发了全体干部职工“团结拼搏、奋发向上”的工作热情、活力和动力。

  今后才溪镇将更加重视干部职工的业余文体生活,继续组织开展丰富多样的文体活动,激发基层干部活力,营造良好的工作氛围,树立新形象,创造新业绩,迈向新台阶。(才溪镇)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读