我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
青年朋友来相聚,双髻山上捡垃圾!
乡镇频道】    2019-04-30 18:52  阅读
【字体大小:

【摘要】护青山绿水,爱蓝天白云。4月29日,“五四”青年节来临之际,蛟洋镇团委联合镇新时代文明实践所蛟龙爱心我来“接”志愿服务队、贵竹村新时代文明实践志愿服务分队在双髻山举行“清洁双髻山,青春...

  护青山绿水,爱蓝天白云。4月29日,“五四”青年节来临之际,蛟洋镇团委联合镇新时代文明实践所蛟龙爱心我来“接”志愿服务队、贵竹村新时代文明实践志愿服务分队在双髻山举行“清洁双髻山,青春我先行”主题团日活动,用这种特殊方式庆祝节日。

  30余名镇、村青年志愿者们徒步登顶双髻山后,便马不停蹄地兵分三路,手提垃圾袋在各主要路段进行垃圾清理,帮助景区整治、打扫环境卫生。

  高在双髻山、登在双髻山、梦在双髻山。山上能见度仅有10余米范围,一团团微带寒意的浓雾不时扑在脸上,掠过身旁,却依旧阻挡不了志愿者们的步伐,每个人都在认真地清理着各个角落的垃圾。

  “文明环保,你我做起!我们希望借助双髻山游客较多的优势,通过此次活动,提高群众卫生意识,引导更多的人参与到保护环境中来。”活动期间,蛟洋镇团委向全镇青年发出倡议,号召大家深入开展清洁家园文明实践活动,展现出青年应有的活力,以身作则,踊跃投身乡村绿化建设,为打造蓝天净水的“魅力蛟洋”作出应有的贡献!(蛟洋镇:黄阿治)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读