我的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯
采摘:和家人一起享受田园乐趣!
旅游资讯】    2017-02-03 17:53  阅读
【字体大小:

【摘要】春节假期临近结束,许多市民也结束了走亲访友,带着家人朋友到郊区郊游,享受田园采摘的乐趣。 2月2日(农历正月初六)上午,记者来到郊区草莓采摘园,只见一串串艳丽的草莓在绿叶中若隐若现,十...

  春节假期临近结束,许多市民也结束了走亲访友,带着家人朋友到郊区郊游,享受田园采摘的乐趣。

  2月2日(农历正月初六)上午,记者来到郊区草莓采摘园,只见一串串艳丽的草莓在绿叶中若隐若现,十分惹人喜爱。游客们或三五成群,或携家带口,提着篮子,拿着剪刀,精心挑选草莓,享受难得的田园采摘乐趣。在现场采摘草莓的游客刘庆宏说:“现在假期邻近结束了,然后亲戚也走完了,小孩子之前也一直忙着走亲戚,现在带着小孩子一起出来玩一玩,体验一下园林生活。”。

  草莓园的负责人黄荣辉告诉记者:“这边基本以采摘为主,基本上是大人带小孩过来体验比较多,平时天气好的话,一天都上百人,这几天刚好逢到春节,人也多。”。据悉,这种草莓叫牛奶草莓,十分受当地游客的喜爱。另外,草莓的成熟正赶上春节假期,吸引了不少游客前来采摘,取得了不错的经济效益。(县广播电视台 杨国鑫)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>