我的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯
古田会址景区:美丽黄花等你来!
旅游资讯】    2017-02-22 18:35  阅读
【字体大小:

【摘要】现在各地的油菜花正以撩人的姿态盛开着,遍野的金黄在暖暖的春风里,朋友圈里到处都是看花人的晒图。 可是在古田会址景区的油菜花,却不和大伙凑热闹,用自己不紧不慢的脚步静待游人的到来。 近日...

  现在各地的油菜花正以撩人的姿态盛开着,遍野的金黄在暖暖的春风里,朋友圈里到处都是看花人的晒图。可是在古田会址景区的油菜花,却不和大伙凑热闹,用自己不紧不慢的脚步静待游人的到来。 
  近日,记者在古田会址景区看到,这个里的油菜花还是绿意盎然,只有几柱争春的花儿三三两两地开着,前来观光的游客并没有受到影响,依旧是高高兴兴地摆着各种姿势与景点、花儿拍照。 
  景区负责人告诉记者,古田红色旅游景区会址前四季都是花田。因为受古田的气候条件影响,每年油菜花的花期都会晚一点,不过这样也更好地错开其它景区的花开时间,在三月到五月期间以它“战地黄花分外香”的姿态,喜迎各地游客的到来。 
  “我们就是根据我们这边的一个气候和季节,也是旅游方面错开其它景区方面的考虑,我们古田油菜花花期是相对其它景区会比较晚一点,花期是三月份至五月份,差不多一个半月到两个月期间。”古田红五星旅游有限公司负责人黄志炘说。(县广播电视台 胡国玉) 
  编辑:钟毅康 编审:吴祯德 返回首页>>