我的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯
上杭:紫藤花初开 花香引丽人
旅游资讯】    2017-03-15 19:03  阅读
【字体大小:

【摘要】春暖花开时节,3月12日,记者在上杭县城郊区添福山庄看到,山庄里的紫藤花开始盛开,湖边上,一串串淡紫色的花朵悄然绽放出生命的精彩。 紫藤花儿初开,吸引了爱花的人。 一群身着旗袍、汉服、畲...

  春暖花开时节,3月12日,记者在上杭县城郊区添福山庄看到,山庄里的紫藤花开始盛开,湖边上,一串串淡紫色的花朵悄然绽放出生命的精彩。花瓣上,春雨留下了晶莹的印迹,为素雅的花儿增添了一份美丽。清风徐来,紫藤花儿随风摆动,摇曳生姿。花丛中,大量的花蕾蓄势待发,迫不及待要向人们展示自己的风采。

  紫藤花儿初开,吸引了爱花的人。一群身着旗袍、汉服、畲服的女士在花丛中进行一场动人的走秀活动,该活动参与者林女士说:“听说添福山庄的紫藤花开得很漂亮,所以我们都穿着各种各样的服装来赏花。(紫藤花)开得很娇艳,颜色特别漂亮,特别好看。” (县广播电视台  黄金林)

  编辑:杨其先  编审:吴祯德

返回首页>>