我的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯
“五一”古田景区接待游客量2.3万人次
旅游资讯】    2017-05-02 18:57  阅读
【字体大小:

【摘要】近年来,上杭县充分利用古田会址旅游区自然环境美、民俗风情浓郁、村寨依山傍水、交通便利的特点,将红色圣地旅游和乡村旅游进行紧密结合,前来古田感受红色文化的游客日益增多。 “五一”小长假...

  近年来,上杭县充分利用古田会址旅游区自然环境美、民俗风情浓郁、村寨依山傍水、交通便利的特点,将红色圣地旅游和乡村旅游进行紧密结合,前来古田感受红色文化的游客日益增多。“五一”小长假期间,景区接待游客量达2.3万人次。 
  “五一”小长假期间,记者在古田旅游景区看到,景区内人流密集,不少游客趁着假期和家人、亲朋好友一同前来参观古田会议址、瞻仰主席像,在休闲旅游的同时,也接受红色革命洗礼。采访中,景区管理人员告诉记者,小长假的第一天古田景区人流量就达到一万多人次,据不完全统计,三天的游客量达到了两万三千多人次。(县广播电视台 胡国玉) 
  编辑:钟毅康 编审:吴祯德 返回首页>>