我的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯
国庆中秋黄金周期间上杭县接待游客76.1万人次
旅游资讯】    2017-10-09 18:13  阅读
【字体大小:

【摘要】国庆中秋黄金周期间,上杭县整个旅游市场呈现出“安全、秩序、质量、效益”四方面和谐统一,短途游、自驾游、乡村游、休闲游持续升温,共接待游客76.1万人次。 10月8日是国庆中秋黄金周的最后一天...

  国庆中秋黄金周期间,上杭县整个旅游市场呈现出“安全、秩序、质量、效益”四方面和谐统一,短途游、自驾游、乡村游、休闲游持续升温,共接待游客76.1万人次。

  10月8日是国庆中秋黄金周的最后一天,记者在古田会址景区看到,景区内井然有序,游客们三五成群前往古田会址会址、主席园、古田会议纪念馆等地瞻仰观光,在享受假日休闲的同时,也好好接受红色基因的洗礼。

  为了让大家有一个舒适的旅游环境,在黄金周期间,古田会址景区结合自身的实际情况,从旅游交通,游览路线,景区安全,卫生保洁及综合服务质量等方面入手,全力打造温馨和谐的红色休闲旅游圣地,并积极采取措施应对假期的客流高峰期。

  据统计,今年国庆中秋黄金周全县共接待游客76.1万人次,比增30.4%,实现旅游收入50139万元,比增45.2%,其中红色旅游共接待游客49.4万人次,比增30.5%,特别是古田旅游景区接待27.8万人次,比增30.5%;梅花山旅游景区接待8.83万人次,比增30.7%;才溪旅游景区接待8.61万人次,比增27.7%。 (县广播电视台 杨国鑫)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>