我的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯
上杭:红色旅游受热捧
旅游资讯】    2018-01-01 20:30  阅读
【字体大小:

【摘要】元旦小长假期间,上杭古田红色旅游受热捧,前来瞻仰、观光古田会议会址,缅怀前辈功绩的游人如织,现场异常火爆。 记者在古田会议会址景区看到,游客们三五成群前往古田会议会址、古田会议纪念馆...

  元旦小长假期间,上杭古田红色旅游受热捧,前来瞻仰、观光古田会议会址,缅怀前辈功绩的游人如织,现场异常火爆。记者在古田会议会址景区看到,游客们三五成群前往古田会议会址、古田会议纪念馆等场所,通过听了解、看实物等方式了解古田的历史意义。

  据了解,景区内前来旅游的游客都是为循着古田会议的红色足迹而来。他们把假期的旅程安排在古田,主要的目的是瞻仰会址,缅怀前辈功绩,接受革命传统教育。(县广播电视台 杨国鑫 通讯员 高福兴)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>