我的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯
上杭:长假人气旺 旅游开门红
旅游资讯】    2018-02-23 18:09  阅读
【字体大小:

【摘要】春节长假里,上杭县各个景区客满爆棚,旅游市场迎来开门红。 据了解,在春节长假期间,上杭县全域旅游呈现出“安全、秩序、质量、效益”四方面和谐统一的喜人态势,短途游、自驾游、乡村游、休闲...

  春节长假里,上杭县各个景区客满爆棚,旅游市场迎来开门红。上杭“新春走基层”采访小分队的记者在古田会址景区看到,游客们或前往参观会址、纪念馆,瞻仰主席园,了解古田会议的历史意义;或徜徉在四季花田当中,欣赏初开的油菜花,体会圣地黄花分外香的美感。

  据了解,在春节长假期间,上杭县全域旅游呈现出“安全、秩序、质量、效益”四方面和谐统一的喜人态势,短途游、自驾游、乡村游、休闲游持续升温,旅游市场持续火爆。据统计,2018春节长假期间全县共接待游客43.6万人次,比增12.6%;实现旅游收入3.07亿元,比增13.1%。其中,古田旅游景区接待12.58万人次,梅花山旅游景区接待5.22万人次,才溪旅游景区接待游客6.96万人次。(县广播电视台 杨国鑫)

  编辑:钟毅康 编审:吴祯德

返回首页>>