我的位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯
古田(吴地)红军小镇景区获评3A级景区
旅游资讯】    2018-02-28 18:52  阅读
【字体大小:

【摘要】日前,经龙岩市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,古田(吴地)红军小镇景区达到3A级旅游景区标准,被批准为国家3A级旅游景区。 古田(吴地)红军小镇作为按照新时代干部教育特点和新要求而打...

  日前,经龙岩市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,古田(吴地)红军小镇景区达到3A级旅游景区标准,被批准为国家3A级旅游景区。

  据了解,古田(吴地)红军小镇位于古田镇吴地社区,距离集镇6.3公里,行政区域面积25.6平方公里,是华润希望小镇所在地。古田(吴地)红军小镇作为按照新时代干部教育特点和新要求而打造的一个具有鲜明古田特色的情景教育基地,是新时代推动党的建设和培养党的好干部的一种探索,同时还是古田5A级景区范围的延伸。此次古田(吴地)红军小镇被批准为国家3A级景区,将让古田景区的容量大幅提升,红色旅游线路更加丰富。(县广播电视台 杨国鑫)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>