我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
“声动龙岩?爱满杭川”歌手大赛片区海选活动拉开帷幕
文化动态】    2019-04-23 19:23  阅读
【字体大小:

【摘要】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断激发蕴含在人民群众中的文化创造潜力,丰富广大市民的精神文化生活,促进闽西文化繁荣活跃,由市委宣传部、团市委、市文化和旅游局、中国电...

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断激发蕴含在人民群众中的文化创造潜力,丰富广大市民的精神文化生活,促进闽西文化繁荣活跃,由市委宣传部、团市委、市文化和旅游局、中国电信龙岩分公司联合举办的天翼杯“声动龙岩”歌手大赛火热进行。近日,上杭县赛区的片区海选活动正式拉开帷幕。

  4月21日,记者在古蛟片区古田吴地百姓舞台现场看到,现场工作人员正忙着登记参赛选手资料。现场海选火热,来自古田、蛟洋、步云、白砂、泮境等乡镇的21名音乐爱好者相继登台,以清唱的形式实力开唱,吸引众多群众观看。赛后,选手们还纷纷分享登台心得。

  据了解,“声动龙岩·爱满杭川”歌手大赛海选赛在上杭县分为四个赛区,分别为北一路片区,包含才溪、通贤、南阳、旧县、官庄、珊瑚等乡镇;古蛟片区,包含古田、蛟洋、步云、白砂、泮境等乡镇;东一路片区,包含庐丰、稔田、蓝溪、太拔、茶地、溪口等乡镇;城区片区,包含临江、临城、湖洋、中都、下都等乡镇。

  此次活动吸引了来自各行各业的音乐爱好者参与,涉及镇各村、社区,企业,学校,机关等部门,为他们提供一个展示交流的平台,并通过海选,最终取总分排名前50前名的选手报送龙岩参加复赛,冲击冠军。(县融媒体中心:林寿亮)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读