我的位置:首页 > 文化旅游 > 文化动态
“青年大学习.读书点亮生活”读书分享会在县新时代文明实践中心举行
文化动态】    2019-04-23 19:24  阅读
【字体大小:

【摘要】今天(4月23日)是世界读书日。为了进一步推动全民阅读,由县新时代文明实践中心、县委宣传部、团县委共同主办的“青年大学习·读书点亮生活”——《应对焦虑》读书分享会近日在县新时代文明实践...

  今天(4月23日)是世界读书日。为了进一步推动全民阅读,由县新时代文明实践中心、县委宣传部、团县委共同主办的“青年大学习·读书点亮生活”——《应对焦虑》读书分享会近日在县新时代文明实践中心举行。

  分享会上,主讲人刘茂锋老师从焦虑是什么、当代人焦虑问题、如何轻松应对焦虑等方面作了生动解读,并通过现场互动形式让书友们进一步了解缓解焦虑的具体方法。整场读书分享会气氛热烈,生动有趣,书友们深感受益。

  读书分享会旨在通过主题读书活动,把读书活动与提高理论水平、增强工作能力、提升发展业绩紧密结合,从而形成喜爱读书、崇尚知识、终身学习的理念和氛围。同时,让更多的读书爱好者们能参与读书沙龙活动,一起学习成长、充实自己,促使生活更加多彩。进一步推动全民阅读。(县融媒体中心:林寿亮)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读